Revo







Contáctanos hello@revo.works support.revo.works T. 900 104 668
Síguenos

Política de Privacidad

Última revisión: 24 de agosto de 2022

Política de Privacidad / Protección de Datos

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es REVO SYSTEMS, S.L. (CIF: B66353780) C/ Bruc 23, 1er piso 08241 – Manresa. Correo electrónico: gdpr@revo.works.

 

2. ¿Quién es nuestro Delegado de Protección de Datos en materia de Protección de datos?

REVO SYSTEMS, S.L. ha designado a un Delegado de Protección de Datos (DPD) a fin de velar por el correcto funcionamiento de esta Política de Privacidad y de asegurar que se preservan sus requisitos en relación con los datos personales de usuarios internos y externos a la organización. Puede contactar con nuestro DPD en gdpr@revo.works.

En caso que REVO SYSTEMS, S.L. identifique una violación de seguridad de datos personales, los usuarios serán notificados a la mayor brevedad posible en relación a la misma y, en caso que fuese de riesgo importante, se notificaría igualmente a la autoridad competente.

3. ¿Cuáles son las finalidades para continuar tratando sus datos personales?

Tratamos los datos personales de nuestros contactos, clientes y proveedores con la finalidad de gestionar la relación comercial con nuestra organización y, en especial, los aspectos contractuales; en caso de que así nos lo haya autorizado o una vez ya sea cliente de REVO SYSTEMS, S.L. el envío de información de nuestra organización y del sector, de la organización de actividades, campañas o eventos, estudios de mercado, análisis de satisfacción de los usuarios y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (incluyendo la vía electrónica en cualquiera de sus canales).

 

4. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

 REVO SYSTEMS, S.L. conservará sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la que fueron recabados (la prestación contractual de nuestra relación y/o el envió de comunicaciones comerciales por vía electrónica), a menos que nos solicite su supresión. En dicho caso, o una vez finalizada la relación contractual que le une con REVO SYSTEMS, S.L., éste los conservará debidamente bloqueados mientras puedan derivarse cualesquiera tipos de responsabilidades. Una vez concluida las finalidades para la que se obtuvieron sus datos, o usted como interesado haya ejercitado su derecho de supresión, y haya pasado el plazo legalmente establecido según normativa vigente, sus datos serán destruidos con todas las medidas de seguridad necesarias para evitar cualquier acceso posterior a esta información.

Los plazos legales son los siguientes: seis (6) años de conformidad con la normativa contable vigente y, si procede, durante diez (10) años según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

 La base legítima para el tratamiento de sus datos personales es la relación contractual y para el caso del envió de comunicaciones comerciales, el consentimiento del usuario y/o el interés legítimo de REVO SYSTEMS, S.L.

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Sus datos únicamente podrán comunicarse a otras organizaciones del grupo, a organizaciones terceras vinculadas con REVO SYSTEMS, S.L., todas ellas detalladas en el contrato firmado con el usuario, en el ámbito de la gestión de sus productos y/o servicios y para la ejecución del contrato, así como a las Administraciones Públicas competentes, cuando así lo exija la normativa vigente.

Pueden acceder a sus datos, organizaciones terceras cuya intervención sea requerida y/o necesaria para la gestión adecuada de la prestación del servicio, con las que se ha firmado el correspondiente contrato de encargado de tratamiento.REVO SYSTEMS, S.L. ha establecido contratos o acuerdos contractuales y medidas de seguridad con terceros, para garantizar el adecuado nivel de seguridad y de protección de los datos personales a lo largo de la cadena relacionada.

Nuestros servidores con la información de los datos de negocio de los clientes que utilizan nuestras apps en la nube están alojados en la Google Cloud Platform -GCP- (Bélgica).  Asimismo, el prestador utiliza determinadas herramientas para prestar servicios necesarios para el desarrollo de la actividad, pudiendo almacenar sus datos. Estas herramientas son las siguientes:

Google Analytics: para realizar un análisis y métrica del uso que los usuarios hacen de la web a través de las cookies. La información que generan y recopilan estas cookies sobre el uso (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google Inc., ubicada en Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, montaré View (California), CA 94043 de Estados Unidos ( " Google "), en sus servidores de Estados Unidos.

Email Marketing: se utiliza para el servicio de mail marketing: MailChimp, The Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE Ste 5000 Atlanta, GA, 30308-2172 United States

7. ¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puede solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Podrán revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a gdpr@revo.works.

Si no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de esos derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

8. ¿Cuál es la relación de información personal almacenada?

En cuanto a nuestro ERP, se guardan los datos básicos de identificación y relación para crear facturas, como por ejemplo nombre, domicilio de envío, NIF/CIF, número de cuenta bancaria, si el cliente desea domiciliación bancaria, etc.

La información alojada en nuestros servidores de Google Cloud Platform -GCP- (Bélgica), contiene la información de los datos de negocio: usuario y contraseña, (Bcrypt),  la asociada a la facturación del negocio, su dirección fiscal, su dirección de correo electrónico y nombre y apellidos.

9. ¿Cuáles son las medidas de seguridad que aplicamos?

REVO SYSTEMS, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados, entre ellas, cifrando los datos de los clientes / usuarios y haciendo con ello ininteligibles los datos personales para cualquier persona que no esté autorizada a acceder a ellos. REVO SYSTEMS, S.L. ha llevado a cabo y mantiene actualizado un análisis de riesgos de la vulnerabilidad de los datos personales y su impacto sobre la seguridad de la intimidad de los clientes / usuarios.

10. ¿Cuál es la política de cancelación de la información?

REVO SYSTEMS, S.L. desactiva las cuentas de los clientes / usuarios que deciden darse de baja y que hayan ejercido su derecho a la supresión. En este caso, los datos del cliente / usuario quedarán bloqueados y mantenidos por el tiempo requerido por normativa, exclusivamente para dar cuenta de las obligaciones legales que justifiquen la relación pasada entre las partes.

 

11. Cambios en la presente política de privacidad

REVO SYSTEMS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

12. Redes sociales

Le informamos que REVO SYSTEMS, S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de REVO SYSTEMS, S.L. se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

REVO SYSTEMS, S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

· Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

· Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que REVO SYSTEMS, S.L. considere inapropiados.

· Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, REVO SYSTEMS, S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados.

En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, REVO SYSTEMS, S.L. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

13. Envío CV

En caso de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, se le informa que los datos aportados serán tratados por hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el puesto vacante del Responsable. Informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, por lo que no se aceptarán los currículos remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, a fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizando un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido dicho plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

14. Legislación

Con carácter general las relaciones entre REVO SYSTEMS, S.L.  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Manresa.